Позвони

Александр Мясников Шико
В мире нет страшнее муки
Чем томиться без тебя -
И с тобою быть в разлуке
Всей душой тебя любя!
Почему же ты не звонишь?
Я скучаю за тобой!
Мне твой голос в телефоне
Слаще музыки любой!
Только о тебе мечтаю:
Ты любовь моя и жизнь!
Я тоскую, я страдаю -
Отзовись же! Отзовись!
Без тебя в огромном мире
Мне не нужно ничего:
Ни алмазов, ни сапфиров -
Лишь котенка моего!