Попроси

Александр Мясников Шико
Попроси - и я без лишних слов
Радугою многоцветной стану
Раскрошусь на тысячи цветов
И тебя обсыплю лепестками
Попроси - и, пламенно любя
Утону на дне любимых глазок
Разобьюсь волною об тебя
И украшу брызгами алмазов
И об землю - только попроси -
Звездочкою разобьюсь на части
Золотыми искрами любви
Поселюсь в глазах твоих прекрасных
Попроси - из преданной груди
Сердце вырву, обливаясь кровью
А умру - прошу, не уходи! -
Воскреси меня своей любовью!