Мы далеко

Соловушка 2
Мы далеко друг от друга.
Ты мне дороже, чем жизнь!
Нам не помеха и вьюга.
Буду тобой дорожить.
Буду любить бесконечно.
Ты мне, родная, судьба!
Вижу в глазах твоих вечность.
Сердце стучит, как набат.
Волосы льются волною,
Дрожь у волшебных ресниц.
Милая, будем с тобою
В счастье купаться все дни.
Будет любовь освещать нам
Путь в нашей длинной судьбе.
И пожелаю я счастья
В этой дороге тебе!