Ох, и зЕлено-то сердце резеды...

Ольга Клевер
Ох, и зЕлено-то сердце резеды,
Ох,и бЕлено-то цветом-по душе...
Что за очи на меня /две беды/
Посмотрели да покоя лишив?..
Ох,и велено ходить да молчать,
А я пела бы да сказки плела...
Что за радость /на груди ночевать?/
НОчи кланяться,чтоб больше дала...
И просила бы у темной воды,
Той,что знает колдунов-камышей...
Ох,и зЕлены глаза у беды...
Ох,и бЕлено тебе - по душе моей...