Тост... к 30-летию выпуска гвзрку пво 1985 года...

Евгений Балалин
Снова в Нижнем
                Собрались
                Мои друзья.
С выпускного
                Уже тридцать лет
                Прошло.
Пропустить мне
                Юбилей
                Никак нельзя.
Еще солнце
                Моей жизни
                Не зашло.

Вот сидим за праздничным столом.
Пьем за встречу, за здоровье до ста лет.
За любовь, за дружбу, за удачу пьем.
Поминаем тех, кого уж с нами нет.

Друзья, наполним рюмки.
Хочу сказать я тост.
Все в прошлое уходит как в песок вода!
Но связывает с ним нас воспоминаний мост.
Так выпьем за курсантские года!
За в молодости трудные года!
До дна пьем за курсантские года!


Кто-то скажет:
                -Что ж тут
                Вспоминать.
Жизнь в казарме,
                Пшенку,
                Сапоги?!
Только он
                Не станет
                Отрицать,
Как ему
                Года те
                Дороги!               
               

Как мужал среди товарищей своих!
Как бежал, когда хотелось лишь лежать!
Как сухпай делил голодным на троих!
Как не спал, когда хотелось только спать.    

Друзья, наполним рюмки.
Хочу сказать я тост.
Все в прошлом было – счастье и беда!
И не разрушить нам воспоминаний мост.
Так выпьем за курсантские года!
За в молодости лучшие года!
До дна пьем за курсантские года!

Невозможно
                Все это
                Забыть!
Так наполним
                Свои рюмки
                До  краев!
Эти годы
              Научили нас
                Дружить! 
Превратили
                В настоящих
                Мужиков!

Друзья, поднимем рюмки.
Хочу сказать я тост.
Все в прошлое уходит как в песок вода!
Но связывает с ним нас воспоминаний мост.
Так выпьем за курсантские года!
За в молодости лучшие года!
До дна пьем за курсантские года!

ссылка на клип:www.youtube.com/watch?v=wtk_a5c7WTU