***

Тимур Каримов
«Иначе было нельзя» - шептала Смерть палачу
«Руби пока гадов с плеча
Я после тебя захвачу…»    
«Смотри, это вражьи войска» –  кричала Смерть в ухо  стрелку
«В прицел не попался пока
Дави на курок, рви чеку
Коптись за свободу, ковбой
Я после приду за тобой…»
Помазанных, снятых с  креста
Тела  рассекались мечом 
И пуля рвала палача
Стрелка протыкали клинком
В бордюры,  калитки,  дома
Бился кровавый прибой
И Божья дрожала рука:
«Вы что сотворили с собой?»