Сомнение

Алла Лапина
Нет, чувствам двери я закрою.
Надёжно спрячу под замок.
Но если чуть их приоткрою,
То вмиг умчатся за порог!

Догнать - старания напрасны,
А, может, так и надо жить?
Всё говорить предельно ясно,
Пусть ошибаться, но любить!