По Гагре больше не пройду...

Леонид Извеков
По Гагре больше не пройду,
Седой Гагрипш не расцелую,
И свою верную звезду
В сыром песке не нарисую,

И в синь морскую не нырну,
Волну крутую не поймаю,
Но вечно милую страну
Стихом с любовью обласкаю.