Пустяки

Осенний Синдром
Сколько сахара в чай,
Сколько долек лимона -
Пустяком называй,
Но ведь их миллионы.
Ладно, тысячи пусть
О тебе пустяков
Знаю я наизусть -
Да, вот это - любовь.
Не считай - сколько вместе,
Всё равно будет мало,
Сосчитал? Уже двести?
Нет, любить не устала -
Не засну без тебя,
Без тебя есть не буду...
Задушила, б... любя -
Ты не вымыл посуду!?