С чувством осторожно

Фндрей Холод
То, что чувствую я, описать невозможно.
Откровенность с открытостью часто мешают.
Даже в шутке невинной нужно быт осторожным.
Пессимиста и слово наповал убивает.
Можно крепко любить, уповаясь любимой.
Быть противным вдвойне, из за непониманья.
Тупо лезть напролом, со звериною силой.
Недотёпою выглядеть, с недалёким сознаньем.
Что такое любовь? Донести невозможно.
Непонятное чувство адреналина в тебе.
Тронуть милой плечо, только чур осторожно.
Не разбив очень хрупкое чувство - вдвойне.