Пчёла

Наталия Горина
1
На цветочек села пчёлка
Жу- жу- жу
Жу- жу- жу
Она пела свою песню
Жу- жу- жу
Жу- жу- жу
Для меня и для тебя
Собирает мед  пчела
Жу- жу- жу.
##
Солнышко,  цветочки
Дарят пчелкам мед .
На полях цветочных
водят   хоровод.
2
На цветочке сидит  пчёлка
Жу- жу-жу
Жу- жу- жу
Набрала ведерко меда
Жу-Жу- жу
Жу- жу- жу
Для тебя и для себя
Собирала  мед она
Жу- жу- жу
#
Сладкий,  ароматный
Дарит пчёлка мед
Всех ребят  и взрослых
К завтраку зовёт.