Жена

Евгений Купянск Онищенко
Каждый день,и спозаранку
Начинаешь ты орать;
За,вчера с друзьями пьянку,
За раздельную кровать,
Что зарплаты не хватает,
Превратился уже в прачку;
Дети колбасу глотают-
Сто пудов,нашла заначку.

Знаешь, Юля,ты-диктатор,
Я ж в цеху весь день, как мерин.
Главный(водки)дегустатор,
Брошу пить,конец карьере.

Но сегодня сталось чудо.
Трезвый,я,домой пришёл.
С кухни пахнет, что за блюдо,
Пахнет, очень хорошо.
Юля,трепетно подходит,
Начинает обнимать,
Что с женою происходит.
Будто сбросила лет пять.

-Ты, сходи переоденься,
Поменяй трусы, носки,
Душ прими,да и "побрейся",
Дети к бабушке ушли.
Так,что ночь сегодня наша.
Можем,даже, поиграть:
Я,Ростова,ну, Наташа-
Ты,Болконского, внедрять.

-Милый, там на полке,в баре
Не забудь портвейн забрать,-
Ты на кухне, в пеньюаре,
Расхотелось,мне,и жрать.
Десять лет живу с женою
Не испытывал-экстаз.
Трезвым, я ж,не спал с тобою,
Трезвым лучше в сотни раз.
Ты приветлива,игрива,
Не кричишь в сто децибел.
Я ж " засек",что ты красива
И опять ,блин,захотел.
А с утра горячий завтрак
И опять меня влечёт,
Я,наверное, на завтра,
Возьму отпуск, за свой счёт.

-Долго, ты валяется будешь,
Детям в школу,уж пора.
Вдруг я понял,кто-то будит,
Надоедливо,с утра.
Я глаза чуть открываю,
Тут жена вся в бигудях.
Где же делась,та другая,
Что любил,вчера, в страстях.

Боже ж ,мой,то всё приснилось,
Надо ж было так уснуть.
Да,чтоб с Юлькой,что случилось,
Надо мир перевернуть.
-Что, орать в квартире нашей,
Можно тихо,мне сказать
Тут и так вся жизнь в парашу,
Дай во сне ,хоть по мечтать.
Ты всю жизнь, мне поломала,
Не фиг,лезть в сны ко мне,
Мало ты поиздевалась?
Мало ездила на мне?

Вечером приду-"штык "
И на койку завалюсь.
Не дай Бог,услышу крик,
Утром,точно, разведусь.