Родник

Охантесса
Где ты мой друг?Почему я не слышу
Дарящий прохладу родник?
И в мире огромном,безжалостном,суетном
Мой голос как-будто поник.
А помнишь,как жарким днём,летним,солнечным
Меня напоил он студёной водой
И музыку жизни,песню журчания
Нежно дарил нам с тобой
И не были мы тогда страсти заложники,
А были и есть друзья,
Как бы хотелось, чтоб снова встретились,
Ты,наш родник и я.
Пусть бы он спел для нас песню звенящую
Подарил долгожданного счастья  миг,
А мой голос вновь зазвучал в настоящем
И в душу твою проник.
                20.05.2015 год
                Охантесса