Забыла как звать

Соловушка 2
Знаю, что ты современна!
Только забыла как звать.
Внученька! Пусть в День рожденья
Будет тебе благодать.
Кто ты – блондинка, брюнетка?
Даже не помню цвет глаз.
Замужем ты, моя детка?
Есть ли детишки у вас?
Выросла ты иль все так же
С детской поры не растешь.
Внучка! Забыла я даже,
Где ты родная живешь.
Милая, я и не знаю
Сколько исполнилось лет.
Счастья тебе, дорогая!
Помнишь бабусю иль нет?