Плохое настроение

Наталья Демьяненко
Мне грустно так, я по тебе скучаю,
Но я не  в силах это изменить.
С улыбкой грустной день встречаю.
Мне в этом некого винить.

Судьба испытывает нас,
Нашу любовь хочет проверить.
И остается нам сейчас
С тобой друг другу только верить.

Тебя б хотела поддержать,
Но если б это было можно.
Могу сейчас я только ждать,
А остальное невозможно.

Разлуку сможем пережить.
Я верю это будет милый.
Любовью будем дорожить.
Она всегда придаст нам силы.