А ветер опять дурачится

Михаил Ветер Павлодарский
А ветер опять дурачится,
Гоняет по кругу тучи
Лишь изредка солнца лучик
Пробьется улыбку даря...
А небо сегодня наплачется
Ох, ветер опять дурачится
Резвиться...
       Смеется...
            Прячется...
Тебе о любви говоря