***

Денис Булавко
Тридцать восемь вёсен пролетело,
А в душе живет все озорной пацан.
Уж жирком заплыло твое тело,
Но признать не хочешь ни на грамм,
Что старость подбирается все ближе,
Что годы молодые позади.
Приткнув свое ты тело на диване
Мечтаешь, что еще все впереди...