Клоны

Бердиев Азнаур Шамильевич
Налетают как орда,
Клонов много, прям беда.
Сами пишут, сами хвалят,
Вот такая чехарда.

---------------------------------------------

Вы плодитесь как клопы,
Вы утеха для толпы,
Развелось тут море клонов,
Мне вас жалко, вы слабы.

----------------------------------------------

Всюду топает как слон,
Хамовитый, наглый клон,
Он везде свой нос засунет,
Сам себе - наполеон.
-----------------------------------------------


Клоны любят полумрак,
Не видать лица никак.
Грязью лихо поливают,
А потом-шасть и в овраг.