Счастье дарить очень просто

Зоя Дудина
Счастьем наполню твои я ладони,
Только ни капли его не пролей.
С каждым прохожим делись и запомни, —
Счастьем засветятся лица людей.

Утром попробуй себе улыбнуться,
Солнцу привет передать от души.
В радужный свет с головой окунуться —
Только потом по делам поспеши.

С доброй улыбкой ты выйдешь в дорогу,
Словно обрел вновь второе крыло,
Счастье пришло тут тебе на подмогу,
Вот от того на душе и  светло!


фото из интернета