полёт не разгадал

Виталий Гафаров
                ***
мне только стоит в путь собраться -
и силы нет такой чтоб остановить,
и на свете не найти собратства,
смочь способного ту Ариадны нить

порвать и помешать прорваться в даль,
и без раздумий быть готовым к шагу,
чтоб взлететь,и чтоб полёт не разгадал -
никогда и никакой наимудрейший авгур...

      20 мая 2015г.Казань