Ко мне всё время тянутся друзья!

Садертдинов Руслан
Ко мне всё время тянутся друзья,
И мне друзей так часто не хватает.
Костра , гитары, песен до утра
Рукопожатий, хваткой крепче стали.

Где вы друзья?Как много мы прошли,
Дорог и троп и часто оступались.
Прощали  всё и в глубине души,
Молитвой дружбу сохранить пытались.

Любовь к друзьям, ничем не объяснить,
Её лишь можно испытать при жизни.
Чтоб не порвалась меж друзьями нить
Всё время надо жить с друзьями в мыслях.

Собрать бы всех и снова , как всегда,
Как много лет назад , объединиться,
Поклясться не теряться никогда,
И стаей жить, как преданные птицы!
21 мая 2015 года.
Колюбакино -Тучково
7:30-7:55
Посвящение Пономарёву Евгению.