Потихоньку, как сумеешь...

Канаева Нина
Потихоньку,как сумеешь
Свой продолжи путь...
Правды нет на свете этом -
Хочется вздохнуть!

Не борись со злом коварным,
Не поборешь зло.
Зло лихое,жизни ради
Обрати в ДОБРО!

Устреми свой взгляд к иконе.
Встань,перекрестись:
"Помоги мне,Святый Боже!
Все грехи прости!"