Люблю когда одиночество

Радис Пробапера
люблю
когда
одиночество
в тишине меня обнимает

в безмолвии
в сердце
расцветает роза души

влекомые ароматом
прилетают
бабочкой
мысли

впечатлённый
умом ловлю
в сачок памяти

стараясь не повредить
хрупкой красоты
первозданность




               21.05.2015.