Ты родилась ни в Ночь...

Даниэль Светлозарный
Ты родила'сь ни в Ночь,
Забыли Тебя Тени...
Нечем Тебе помочь-
Даже Молитвой,на коленях...

Мой Милый,Сладкий кус,
Похищен Ты Зарёй...
Чтоб начинать Любовную Игру,
Любой порой...

Но,в Сумерках,чредом,
Я вспоминал затем...
Исчезла Ты другой,
Размытая дождём,зачем?!..
                Осень 2014г.