Ко мне от тебя

Инга Бахарева
Вечер таинства ласковых звёзд,
Сны волшебные дарит весной,
Уходящего дня миг не прост,
Только завтра побудь ты со мной.

Пусть коснётся меня милый взгляд,
В нем и жизнь, и надежды мои,
Пусть со мной твои сны говорят,
О прекрасной и вечной любви.

Город смолк, разбросав фонари,
В не  рождённую белую ночь,
Ветры пели им песни свои,
Но рассвет их спешил превозмочь.

Песнь любви пусть настигнет тебя,
Встречи ласковой сбудутся дни,
Пусть с тобой мои сны говорят,
О прекрасной, счастливой любви.

Волны бьются в прибрежный гранит,
О восходе, мечтая не зря...
Летней ночью, лишь свет,- господин,
Он исходит ко мне, от тебя.

Над Невою ночная звезда,
Гаснет снова в сиянье зари,
Приходи в мою жизнь навсегда,
Мы навеки любовь сохраним.