Давно ль нам некогда присесть?

Вадим Пряхин 2
Пока ты не нашёл того, о ком мечтаешь,
Любить приходится того, который есть;
Но может быть, ты так и не узнаешь
Любовь, что от неё и некогда присесть.


          *     *     *