Бездомный пёс

Александр Новопашин
В распахнутой февральской вьюге
Давно простуженной насквозь
Разбитой телефонной будке
Мёрз на снегу бездомный пёс.
Дрожал от холода бедняга
И грел в углу продрогший нос.
Не дай,Господь, такой дворнягой
Чтоб стать когда-нибудь пришлось!

(21.05.15)