Про Птицу-Удачи...

Даниэль Светлозарный
Может,когда-нибудь,поймаешь за хвост Птицу-Удачи!..
Побережнее за пазухой Ту спрячешь.
Где б ни был,и не находился Ты,
Скорее поисполнятся мечты...

Не станешь Ты ни с кем Её делить,
Гордиться той,иль-оставлять в подарок...
Все люди злы,и могут за Неё убить;
Покинет,без разбора,всех-и молодых,и старых...

Шумит в ушах,
Похоже,спрятан в Душе страх...
...
...

Потребностей нет никаких,
Но,руки тянутся туда же...
Желанием побитый,словно током,псих,
От радости,больше рукой не машет.

Птица,спугнувшись,улетела...
Залапать,и замучить в „корень”,Человек способен,и горазд...
Нет,до Удачи,больше никому нет дела,
Хотя бы пусть останется Она,в стихах,сейчас...
                2.01.15г.