на выпад Рыжей Мечты Лета!

Сергей Пилигрим
О, выпад  Рыжей Мечты Лета нисколько не смутил поэта.
- Чего так хочется сейчас больше всего, но всякий раз?
Мчаться в Париж, бросаться с крыш! Покуда участь не решишь:
жить, иль сгореть в рыжем огне? Я свой Париж открыл в тебе!
Воспламеняющей любви!  И этот крест лишь мне нести!
Прими с улыбкой эскападу к тебе дарующей усладу!..)))

21.05.2015г