Это будто похоже на сон

Кристина Коновалова
Это будто похоже  на сон.
Ты теряешь себя в череде этих дней.
Когда два сердца  забились  в унисон.
Как в самой заветной  мечте  твоей.

И ты понимаешь, что это плен.
Глаз самых прекрасных, чарующий      омут.
Взгляд, способный поднять с колен.
Согревающий тебя  даже в холод.

Очень  сложно  себя понять.
Мысли, что это то самое дорогое,
Что так долго устал искать.
То, что в жизни называют любовью.