Одурманена природой

Анна Присяжная
Одурманил меня запах спелой травы,
И сирени, черёмухи белой.
Одурманил рассвет, что стоит у крыльца
И туман над рекой бело – серый.

Я с любовью смотрю в этот сказочный мир,
Где букашка смакует листочек.
Шелестит где листва, создавая уют,
Где сплету из цветов я веночек.

Одурманена я пеньем птиц на ветвях,
Переливами птахи пернатой,
Свежим воздухом чистым, как будто родник.
Суматохою сей бесноватой.

20.05.2015г., Москва