Простая истина

Роза Дахаева
               
Гореть.Молчать.И снова думать.
Все отрицать. И вновь творить.
Десятки раз свой шаг обдумать,
Чем прежде как-то поступить.

Себя терзать за живость мысли.
И укорять за то,что жил.
И снова возвращаться к жизни,
Не зная без нее кем был.

Отбросить напрочь все сомненья
И знать,что Истина проста:
Пусть и полеты и паденья,
Ведь жизнь на это и дана.