Огурец. загадка

Мила Апрель
  В одиночку не расту,
  Много братьев разных
  Быть пузатым - не хочу,
  Лучше мне однажды
  Вместе с братьями созреть,
  Но не очень сильно,
  Чтобы на столе успеть
  Красоваться дивно.

  А откусишь - аромат
  Быстро разлетится,
  Покрошить в любой салат
  Каждый нас стремится.
  Свеж и зелен  я и брат,
  Хруст во рту искрится!
  Поливай почаще нас,
  Чтоб не огорчиться !