Песнь о чесоточных клещах

Андрей Санта Ткаченко
Как много клещей, хороших и разных –
Тема для новой песни!
Вгрызается клещ в эпидермис –
Сразу
Становится жить интересней!
Безумная девушка пишет записку,
В ней поминаем пропавший друг.
А клещ грызёт эпидермис обвислый
Промежду надбровных дуг!
Так будем подобны нашим отцам –
В Скабиозорий шаг
Домкратом стремительным мы направим,
Сбривая шерсть на ушах,
А также – на главном пятом копыте,
Том, что стучит в закрытую дверь,
В дом, где живёт загадочный зверь.
Он говорит: «Войдите!»