Майским утром

Игорь Бабиченков
Сегодня дождик мелкий и застенчивый
Бросает капли в огород стеснительно
И грядки принимают их доверчиво.
Картина эта просто восхитительна!

И как же мне приятно  чувствовать кожей
Прикосновений легких кАпель теплоту.
В сей момент мы очень с грядками похожи :
Наслаждаясь, мы не стремимся в суету.

Как хорошо сейчас на улице побыть
И, забывшись,мысли отпустить на волю ;
Всему промокнуть и безумно жизнь любить,
Радуясь,что выпала такая доля...

          20.05.15г.