Весна 20 15

Миноз Полотье
(Весенняя хандра)
Спасибо вам за эти строки,
Что родились в моем уме
Пусть даст судьба вам много больше,
Чем вы представите себе

Устал я сытым быть любовью,
Которую вы мне не шлете..
И ваших ножек милый цокот
На сердце ляжет острым гнетом

Опять весна вломилась в душу
Сорвав все двери, ставни и
Каблуком изящных туфель
Царапает, скрежа, мечты

О, женщины! Который раз
Влюбленно оду я пою
Вам с высоты не увидать
Как сильно я благовалю

И как прекрасен этот запах
Знакомый или в первый раз
Прижавшись телом понимаешь
Как сладок вкус и нежен глас

О, дева! Как же хочется тонуть
В твоей душе и нежном теле,
Но ты не вспомнишь обо мне
Ведь, нет тебя на самом деле

В моих иллюзиях опять
Тепло тебя без спроса будит,
А я стремлюсь сильней дремать
И предвкушать что дальше будет

И не понятно, что же это:
Гормоны или болен я?
Но где-то чувствую душою,
Что я влюблен в тебя Весна!