Слова

Виталий Гедзь
Как много слов, что могут ранить,
Как много слов, что могут и убить.
Сгубив его всего однажды,
Всю жизнь в тоске ты будешь жить.
Слова бросаются на ветер,
Словами уж не дорожат,
А ведь наступит  то мгновенье,
Когда они убьют и нас…