Сердце молчит

Владимир Яснополянский
Сердце ноет и сердце болит,
Не поможет ему Айболит.
Любовь вышла,забрала всю кровь,
И покинула сердце...любовь.
       И оно не стучит,не стучит,
       Оно просто,безмолвно молчит.
       В венах просто,одна пустота,
       Ты не та,неужели не та?
Я ошибок себе не прощу,
Как вернуть тебя путь я ищу,
Только сердце оно не стучит,
Без тебя оно просто молчит.
       Не стучит оно и нет живет,
       Без любви оно просто умрет.
       Ты забрала с него мою кровь,
       Вместе с ней унесла ты любовь.
Смысла жить я не вижу давно,
В вены я заливаю вино,
Но оно не стучит, не стучит,
оно просто безмолвно молчит.
       Почему,почему,почему,
       Почему я ни как не пойму,
       Почему мое сердце молчит ,
       Почему не стучит,не стучит.      

       Путь неведом ни Богу, ни мне,
       Луч надежды мерцает в окне,
       Только теплой осталась кровать,
       Я устал лишь ее обнимать.
Только сердце мое все молчит,
Только сердце мое не стучит.
оно камнем безмолвным лежит,
Знай,оно- по тебе лишь болит.
       Тук-тук, тук...тук,
       Тук...т..ук....т..
 

        *  *  *