с какой ноги, я встала?!?

Расул-Заде Ирина Михайловна
Ну с какой ноги, я встала?
Всё никак, я не пойму!
В доме, свет поотрубало!
Перекрыли газ,воду!
Кофе с турки, убежал!
Тосты, погорели!
К маме, дорогой сбежал!
Соседи, плешь проели!
А, потом вдруг,как во сне,
Всё, переменилось!
Подобрела,жизнь ко мне,
Снизошла, на милость!
Мне, повысили зарплату,
Премию, вручили!
Засветилась, жизнь обратно,
Свет и газ, включили!
А, на кухню,я вхожу,
И глазам, не верю!
Кофе, варит дорогой,
Аромат, от двери!
Ну, с какой ноги, я встала?
Всё никак, я не пойму!
Перед тем,как спать ложиться,
Левую, я привяжу!!