Нет любви!

Татьяна Алексеевна Юдина
               "Нет любви!" - Вы мне сказали.
               Как же стало жаль мне Вас...
               Видно, нежности не знали
               Вы ни в детстве, ни сейчас.

               Как же можно жить на свете
               Нелюбимым?... Не любя?...
               Мир вокруг прекрасен, светел
               И для нас цветёт земля!..

               А во всём - Вы присмотритесь,
               Есть любовь! Не можем мы
               Без неё, Вы убедитесь,
               Если выйдете из тьмы.

               Полюбить - найдите силы!
               Вам желаю от души -
               Будьте счастливы, красивы,
               Жить по-новому решив!..

            ...Будет дождь стучать по крышам,
               Может встречусь с Вами вновь...
               Мне хотелось бы услышать:
              "Да!..На свете есть любовь!"

               20.05.15
               С-Петербург