***

Никифорова Елена Александровна
Его жалость разъела нутро
Кислотою... Не хочется вдоха
После выдоха. Дался с трудом
Этот горький урок? Да, дурёха?

Свою слабость бравадой прикрой,
Заживляя улыбкой ожоги!
Та, что кличут в народе Судьбой,
Разведёт вашей жизни дороги...


05.2015