Иное перо, иной склад ума...

Гусаров Александр Борисович
Иное перо, иной склад ума
И чувство искусства иное...
Словно не я, а бумага сама
Руководить стала мною.

Пишет чернилами разных цветов,
Отдав предпочтение чёрным...
Всё не о том, не о том, не о том
Пишет и пишет упорно.

Что ж, ей терпения не занимать.
Для красок не ставит пределов.
Отдастся легко. Она-то сама
Всегда останется белой.