О любви неземной, пусть расскажет гитара..

Александр Сиротинский
Нам с Тобою не быть лебединою парой,
В синем небе вдвоём нам не плыть.
О любви неземной пусть расскажет гитара,
Чтоб другие смогли полюбить.

Мы с Тобою не пара, не пара, не пара,
Лебединую песню укрыли снега.
Мы с Тобою не пара, не пара, не пара,
След от крыльев на небе исчез навсегда.

Говорят что любовь этих сказочных птиц,
Только раз лишь к друг другу бывает.
Она ярче и краше рассветных зарниц,
И другую любовь эти птицы не знают.

Мы с Тобою не пара, не пара, не пара,
Лебединую песню укрыли снега.
Мы с Тобою не пара, не пара, не пара,
След от крыльев на небе исчез навсегда.

Нам с Тобою не быть  лебединою парой,
По земле одиноко придётся ходить.
Промолчит пусть об этом гитара,
Я Тебя, постараюсь забыть.

Мы с Тобою не пара, не пара, не пара,
Лебединую песню укрыли снега.
Мы с Тобою не пара, не пара, не пара .
След от крыльев на небе исчез навсегда.

Пусть другие поднимутся в синее небо,
Пусть в полёте расправят упруго крыло.
Пусть летит над землёй песня-лебедь,
Нам с Тобой её спеть не дано.

Мы с Тобою не пара, не пара, не пара,
Лебединую песню укрыли снега.
Мы с Тобою не пара, не пара,не пара .
След от крыльев на небе исчез навсегда.

осень 2013 год...