Раздумия 30

Александр Седов 4
Кому мы вечно лжём?
Да только лишь себе самим
Вам стало легче жить?
Ярмо на Вас - Ваш господин

А шоры тех идеологий
Стоят давно за Вашим же порогом
А дети Ваши где?
Кто пьяный, а кто и в наркотическом бреду

Вот одного я не пойму
Хотите все Вы что ли этой жизни?
Зачем меня волочь с собою
Оставьте, Вас я не пойму

И уезжать я не хочу
И мерзко всё вокруг
Быть может зря я всё ворчу
Где мой стакан и шприц?