Узник агрессии

Аарон Хэмануйэн
*

Стою на эшафоте, в душе уже руины,
Со злом в кровавом поте я наступил на мину.
Я учинил расправу, не справившись с волнением,
Я стал сразу преступником, удрав от подозрения.
К чему был этот маскарад?
Я весь разгневан! Живо в Ад!