Винтики

Римма Байдагюлова
Что вас останавливает, когда вы плачете?
Не думаю, что слезы могут закончится...
Просто какой-то винтик в вас щелкает и слезы высыхают...

Как вы понимаете, что разлюбили человека которым жили?
Не думаю, что любовь может уйти навсегда...
Просто какой-то винтик в вас щелкает и вы начинаете больше ценить себя...

Винтики постоянно щелкающие в нас:
Винтик слез, любви...
Счастья, улыбок...
Винтик сердца...

Вот против винтика "сердца" я бы советовала не идти,
Именно этот винтик знает, что нам нужно.