Мольба

Даниэль Светлозарный
Бил Душу,
После того,как Плоть убил.
Устали уши
От оплеух,и не осталось ничуть сил
Карабкаться вперёд.

Греха' убийственный налёт...

У Вас на территории-то что-
Всем Дуракам приказывают молиться Богу?..
Затем,панически,Те расшибаясь лбом,
Спешно приходят к единому итогу:
Напрасно,задаром-не обросла макушка ро'гом...

Да,не дай Бог,чтоб!..

Вот снова мерными шагами,
Я подхожу ко алтарю.
Молитвами наполнены уста,
Спешно крестясь,молюсь...
„Спаси Боже,прах!..”

Хотя б на словах...

                4.10.14г.