Завтра и вовсе исчез бы мир..

Римма Байдагюлова
Завтра и вовсе исчез бы мир...
Вы только представьте,
С кем бы прощались сегодня?
Чтобы сказали при встрече?
А может без слов, сразу в объятия и покрепче?

Завтра и вовсе исчез бы мир...
Вы только представьте,
О чем бы думали сегодня?
Вы бы что- нибудь изменили?
Или бы свой последний день доживали как обычно?

Если бы завтра и вовсе исчез бы мир...
Я бы обняла каждого кем дорожу...
И, наконец, призналась о чем молчу...
И с улыбкой сказала бы "благодарю"!
Я бы билась в ваши закрытые двери
и ломала бы окна...
Я бы кричала во все горло!
Лишь бы Вы знали, в этот последний день, что живете в моем сердце...

Если бы завтра и вовсе исчез бы мир,
кто- то узнал бы о моей любви...