Я не устаю от ваших ссор...

Римма Байдагюлова
Я не устаю от ваших ссор.
Устаю от ваших претензий.
Будто не знаете, что значит жить...
А что по вашему жить?

Я в гневе стараюсь молчать,
чтобы не обидеть тех, кто так дорог...
Больные места заживают так долго.
А злые слова не проходят.

Я не устаю от ваших ссор.
Устаю от ваших претензий.
Вы помните то, что плохо...
И забываете все хорошее.