Зверское стихотворение

Двора Бирюкова
Баланс исчез.
Плохая форма.
Накачан пресс.
Всем снится норма.
А у меня
Легко на сердце.
Зовёт лыжня.
Куда бы деться?
Мистичен путь.
И в этом суть.
Нету плохого.
Рыдать? Корова!